尊敬的网民朋友:

  您好!欢迎在此就我局政务工作相关情况进行咨询和提出建议,对工作中存在的问题进行监督投诉。我们将根据信息交流的实际情况在此进行公开,且在公开的回复信息中,对涉及网民朋友的个人信息采取全部或部分屏蔽处理措施。

真实姓名:
性别:
Email地址:
联系电话:
邮政编码:
标题:
正文:
 
    [咨询] 企业如何申请就业见习基地 (提交时间:2019-06-14)
    咨询内容: 企业如何申请就业见习基地,及可以联系的相关部门电话
    回复内容: 您好!您反映的问题已收悉,请您向桂林市人社局就业促进科进行咨询,咨询电话:0773-2815585,谢谢!
    回复时间: 2019-06-17
    [咨询] 2002的中级厨师证丢失了如何补办 (提交时间:2019-06-14)
    咨询内容: 2002的中级厨师证丢失了如何补办?需要什么材料?当时就读的中专毕业证也丢失了。
    回复内容: 您好!您反映的问题已收悉,请您向桂林市职业技能鉴定指导中心进行咨询,咨询电话:0773-2839269,谢谢!
    回复时间: 2019-06-17
    [咨询] 用工单位不签订劳动合同 (提交时间:2019-06-13)
    咨询内容: 桂林迅火科技公司。就是饿了么蜂鸟配送八里街运营部工作两个多月了,没签订劳动合同,没按时发放工资,朝令夕改,压榨工资,还无故开除员工
    回复内容: 您好!您反映的问题已收悉,请您向桂林市灵川县劳动保障监察大队进行咨询,咨询电话:0773-6818677,谢谢!
    回复时间: 2019-06-17
    [咨询] 无工作单位,怎么补缴社保,补缴后生育保险有效吗 (提交时间:2019-06-12)
    咨询内容:
    回复内容: 您好!您反映的问题已收悉,请您向桂林市社保局基金征缴二科进行咨询,咨询电话:0773-2881070,谢谢!
    回复时间: 2019-06-14
    [咨询] 补办职称证书 (提交时间:2019-06-12)
    咨询内容: 你好,我的中级职称证书不慎丢失了,请问补办的地点和流程是怎样的呢?
    回复内容: 您好!您反映的问题已收悉,请您向桂林市人社局专技科进行咨询,咨询电话:0773-2831121,谢谢!
    回复时间: 2019-06-13