桂林技师学院组织开展“学习强国”学习工作推进会

2019-03-06 15:50:00     来源: 市人社局

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,35下午桂林技师学院组织全体在职党员开展“学习强国”学习工作推进会推进会由学院党总支书记、院长王良优主讲

会上,王良优院长首先传达了《中共桂林市委办公室关于认真做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》和桂林市人社局转发的《关于开展“学习强国”学习平台注册使用情况专项督导的通知》文件精神,从开展“学习强国”的目的意义、学院开展学习活动的情况和下一步工作部署进行了详细的讲解。

王良优院长强调,学习强国学习平台是由中央宣传部组织建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性学习平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台。建设学习强国学习平台是贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神的抓手,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的重要载体,是提高学习型党组织建设的重要阵地,也是满足互联网时代人们多样化个性化便捷化学习需求的创新之举。

王良优院长要求,全院广大党员同志们要进一步提高思想认识和政治站位,各党支部学习管理员要履职尽责,及时督促本支部党员加强学习。要切实使用好“学习强国”学习平台,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学深悟透,提高自身素质,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。     

 

桂林技师学院王良优院长主持召开“学习强国”学习工作推进会

 

桂林技师学院全院党员参加“学习强国”学习工作推进会



[打印本页}