书香人社,人人阅读

2019-04-26 15:34:00     来源: 市人社局

书香人社,人人阅读

           ——荔浦市人社局举办读书分享活动

 

在世界读书日来临之际,为营造书香人社,人人阅读的氛围,通过阅读进一步提高局干部职工的幸福感,4月22日,荔浦市人社局举行了书香人社“悦读·越阅读”系列读书沙龙之——“幸福的办法”,全局30名干部职工参加活动。

读书会活动剪影

活动现场,樊登读书会的潘老师与大家分享了泰勒·本·沙哈本所著的《幸福的方法》的读书心得,学习了视频课程。随后,参加活动的干部结合本股室的工作以及自己的所见所感和书中内容展开了热烈讨论,围绕幸福的原理、幸福的能力、怎找到幸福等方面分享了心得体会。

 

活动中,干部职工深刻领会到只有阅读才能让自己更自信。无论身处哪种行业,身处何种角色都要秉承善良的心,学会分享和珍惜,活在当下,保持正念。通过开展此次活动,实现了“通过阅读,交流思想,树立干部职工幸福感”的目的,从而打造书香人社,人人阅读的机关文化,也为在今后的工作中进一步处理好群众关系、热爱工作,提高工作效率奠定了健康积极心态的基础。



[打印本页}