市人社局领导带队赴兴安县开展人社工作调研活动

2019-05-09 10:07:00     来源: 市人社局

58日上午,桂林市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长韦文周率市人社局相关局领导及科室负责人赴兴安县开展人社工作专题调研。

调研组一行先实地察看了兴安县灵渠创业孵化基地建设情况,逐户了解孵化基地入驻企业和创业者创业创新情况。随后调研组在县人社局会议室召开专题座谈会,该县人社局局长陈宗辉向调研组就2019年工作推进情况、存在问题及下一步工作打算作了专题汇报。

听完工作汇报后,韦局长强调指出,一要切实提高政治站位,扎实抓好人社扶贫工作。二要精准施策认真抓好社保基金安全工作。三要多措并举切实抓好劳动关系风险点的防控工作。四要一如继往强力抓好党风廉政建设工作为人社工作顺利推进提供有力保障。

随同调研的市人社局副局长朱桂平、市就业局局长鲁和平和市人社局养老科科长毛建军在会上分别就相关业务进行政策解读,并就做好2019年的就业、社保工作分别作了具体安排部署。

 
             

         图为市人社局调研组在兴安县召开调研工作座谈会现场

 

 
   

 

 



[打印本页}