兴安县人社局举办职工诵读比赛

2019-05-17 11:45:00     来源: 市人社局

兴安县人社局举办职工诵读比赛

庆祝祖国70周年华诞,感受中国人民70年的奋斗历程,增强干部职工的国家、民族自豪感和向心力,丰富干部职工的精神文化生活,营造出传承经典文化、发扬时代精神的浓厚氛围,使广大干部职工从诵读经典中感受中华文化的源远流长,汲取民族精神的丰富营养,为共谱人社新篇章注入新的活力。515日晚上,兴安县人社局在该局六楼会议室举办2019年“逐梦新时代·展现新风采”喜迎新中国成立70周年职工诵读比赛活动

               

来自局机关、局属二层单位的30名干部职工和10个集体组参加了本次诵读比赛。参赛选手诵读了《沁园春·雪》、《习近平关于扶贫工作论述摘编》、《沐浴改革春风、谱写时代新篇》等中华经典诗、散文以及习近平关于扶贫工作论述摘编和习近平经典语录,充分展示了人社系统干部职工健康向上、奋发有为的精神风貌,表达打赢脱贫攻坚战的决心。整场比赛精彩纷呈,选手们慷慨激昂、声情并茂的诵读赢得了现场观众的阵阵热烈掌声。

               

兴安县人社局以此次比赛为契机,充分激发全体干部职工的爱国热情,增强民族自豪感和使命感要求全县人社系统干部职工在打赢脱贫攻坚的紧要关头,进一步提高政治站位,正确认识习近平总书记关于扶贫论述对指导脱贫攻坚工作的重要意义,做到以知促行,全力以赴谋发展,坚决打赢脱贫攻坚战,为祖国成立70周年献礼。

               

 



[打印本页}