恭城县人社局召开中央巡视和自治区党委巡视整改专题民主生活会

2021-05-08 16:20:00     来源: 市人力资源和社会保障局


57日,恭城县人社局召开中央巡视和自治区党委巡视整改专题民主生活会,局党组成员、社保中心班子成员参加会议,派驻政府办纪检监察组组长侯土云同志、县委组织部黄瑞星同志到场指导。

    

局党组始终坚持高标准、高起点谋划安排好民主生活会各阶段的工作,党员领导干部带头征求意见、带头参加集中学习及自学,带头开展谈心活动、带头撰写对照检查材料,充分发挥了领导干部的带头表率作用,为召开民主生活会取得实效打下了坚实的基础。

会上,局党组书记李著明同志代表班子做了对照检查,围绕认领的中央二巡和自治区党委七巡整改问题,深入剖析原因,为后续整改措施指明了方向,提出了要求。各党组成员根据整改问题依次做了对照检查,展开互相批评。

会议强调,要认真做好中央巡视和自治区党委巡视整改“后半篇文章”,以本次专题民主生活会为契机,充分运用民主生活会成果,抓好整改落实,进一步完善加强班子建设。