桂林市2020年“三支一扶”计划招募面试补充递补人员公告

2020-09-03 09:58:00     来源: 市人力资源和社会保障局

 




因部分考生自愿放弃参加桂林市2020年广西 “三支一扶”计划招募的面试,我市按今年考生报考岗位的笔试成绩从高分到低分递补面试人员,请递补进入面试的考生按照《关于2020年广西(桂林市)招募高校毕业生到基层从事“三支一扶”计划面试的通知》(2020727日在桂林市人力资源和社会保障局网站发布,网址:rsj.guilin.gov.cn)的要求参加面试资格审核和面试。

注:“三支一扶”报名系统已关闭,递补人员无需登录系统点击“确认”,可直接参加面试资格审核和面试。

联系方式:07732888156


附件:桂林市2020年“三支一扶”计划招募面试人员补充递补名单


桂林市高校毕业生三支一扶

工作协调管理办公室

20209月3


 


附件:桂林市2020年“三支一扶”计划招募面试人员补充递补名单