关于领取广西“数字人社”单位CA证书的通知(第1批)

2021-03-31 09:58:00     来源: 市人力资源和社会保障局



各有关单位:

现将已完成制作的广西“数字人社”单位CA证书(第一批,即33日前提交书面申请材料和上报电子材料的单位)名单予以公布。请相关单位派专人持身份证原件和单位委托函(需自拟,写明受委托人姓名和身份证号码,并加盖公章),在正常工作日到桂林市社会保障卡服务中心领取(领取时请自报本单位在附件1名单中对应的序号以方便查找)。对照第一批名单尚未完成制作的单位,请关注“桂林人社”微信公众号等待后续通知。

至于41日后仍未领取到CA证书的单位如何登录系统,请关注“桂林人社”微信公众号等待自治区的通知。

原在各县(区)、荔浦市上交申报材料的单位,请关注所在县(市、区)人社局的通知领取CA证书。

CA证书安装操作办法详见《广西CA证书证书操作指南》[(附件2),请自行点击下载]。我中心只负责证书申报和发放工作,不负责安装及具体经办业务等问题解答。

1、如遇到证书无法安装登陆问题,可电话咨询广西CA公司

联系方式:0771-58823434000771110

2、桂林市直属各有关单位,以及将申报材料直接提交至我中心的其他单位,领取CA证书的地点为:桂林市秀峰区西凤路6就业创业服务中心4楼中心机房

3、领取时间(周一至周五,法定节假日除外):

上午8301200

下午15001800



附件1:《桂林市市直企业单位证书(第一批)》

附件2:《广西CA证书证书操作指南》




                   桂林市社会保障卡服务中心

                        2021331




桂林市市直企业单位证书(第一批).xlsx
广西CA证书证书操作指南.rar