我市举办县域义务教育 均衡发展国家认定培训会

2018-12-09 15:06:00     来源: 桂林日报

 

  【桂林日报讯】(记者孙敏)12月4日,我市举办县域义务教育均衡发展迎接国家认定培训会,邀请国家和自治区专家到桂林,为全市教育系统相关负责人进行培训。

  据了解,今年我市将迎来全国义务教育均衡发展县级评估验收。为加快我市教育现代化建设步伐,做好全国义务教育均衡发展督导评估认定的迎检工作,我市特别邀请了教育部基础教育质量监测中心副主任林仕梁、自治区政府督学王滨到桂林,为全市教育系统工作人员解读国家有关义务教育均衡发展的政策文件,以及义务教育发展基本均衡县督导评估工作的情况。

  会议要求各县区要高度重视国家义务教育均衡发展督导评估认定迎检工作,各级各部门要通过不断细化迎检措施,力争为顺利通过督导认定工作以及实现各县区教育事业的可持续发展作出更大贡献。

  兰燕出席培训会。



[打印本页}