桂林市人力资源和社会保障局领导班子简介

2021-04-29 09:30:00     来源: 市人社局

桂林市人力资源和社会保障局

领导班子简介

 

     

      

    韦文周,男,壮族,1969年10月出生,籍贯广西平乐,1995年4月加入中国共产党,1991年8月参加工作,广西师范大学法学院在职研究生班法学专业,在职研究生学历。

  现任桂林市人力资源和社会保障局党组书记、局 长,桂林市委组织部副部长(兼)。

   

  

   

    

    苏 骋,男,汉族,1972年3月出生,籍贯河北衡水。1990年5月加入中国共产党,1990年7月参加工作。桂林理工大学中国少数民族经济专业毕业,在职研究生学历。

  现任桂林市人力资源和社会保障局党组成员、副局长。

 

 

 

  

    周 斌,男,汉族,1969年12月出生,籍贯四川南部,1990年7月加入中国共产党,1987年11月参加工作,南京陆军指挥学院政治工作专业,在职大学学历。

  现任桂林市人力资源和社会保障局党组成员、副局长。

   

  

                   

     

    朱桂平,男,汉族,1968年11月出生,籍贯江西安福,2001年8月加入中国共产党,1990年7月参加工作,中央党校政治法律专业,在职大学学历。

   现任桂林市人力资源和社会保障局党组成员,副局长。

   

  

 

 

      

    欧阳凯,男,汉族,1969年12月出生,籍贯广西兴安,1994年3月加入中国共产党,1994年10月参加工作,中央党校函授学院经济管理专业,在职大学学历。

  现任桂林市人力资源和社会保障局党组成员,副局长。

   

      

 

   

  

    魏天修,男,汉族,1966年6月出生,籍贯湖北公安,1988年4月加入中国共产党,1984年10月参加工作,中央党校大学经济管理专业,在职大学学历。

    现任桂林市人力资源和社会保障局党组成员。