桂林市办理申报广西“数字人社”CA数字证书的步骤

2021-07-21 10:41:00     来源: 市人力资源和社会保障局




第一步:将《单位证书申请汇总表》(附件3)填好后将WORD版本发送至邮箱:shbzkfwzx@guilin.gov.cn,不要手写,不用盖章,不用发送扫描件。

第二步:将《单位证书申请表》(附件2)纸质版(正反面均需盖章)、事业单位法人证书或企业营业执照复印件(盖章)、代办人身份证复印件(盖章)送交(或快递邮寄)至桂林市西凤路6号桂林市社会保障卡服务中心(位置:人力资源市场4楼中心机房;收件人:桂林市社会保障卡服务中心,联系电话2853108)。

   [请于正常工作日(上午8时30分-12时,下午15时-18时)交送纸质材料](法定节假日除外)


注:《单位证书申请表》(附件2)填写说明

     1、申请年限。默认一年,勾选1年即可;

     2、编号。填写法人证书或营业执照上的统一社会信用代码。

     3、业务类型。一律勾写“初次申请”

《单位证书汇总申请表》(附件3)填写说明:

        1、申请类型。一律勾写“初始(初次申请)”;

 2、同一个单位内部因人员类别不同而产生2个以上社保编号的,只需将一个社保编号填上,等证书制作成功后需自行联系广西CA数字证书公司将其他的社保编号进行合并;

 3如果将不是隶属关系的2个以上单位填在同一份汇总表内上报的,则每个单位都应分别上报申请表(附件2)及相关材料复印件。


附件2:单位证书申请表.docx
附件3:单位证书申请汇总表.docx